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마트에서 살수 있는 인스턴트 오뚜기 콕콕 라면볶이와 팔도 도시락 라볶이이다. 다른 지역은 모르겠지만 내가 사는 동네에서는 이 둘만 보였다. 평소에는 오뚜기 콕콕 라면볶이를 사먹었다. 매진이 되어 진열장에 없길래 팔도 도시락 라볶이를 사봤다.
조리법은 두 제품다 동일하다. 끊는 물에 3분 정도 익혔다가 물을 빼낸 뒤 소스를 넣고 비벼주고 먹으면 된다. 먹어본 결과 내 입맛에는 콕콕 라면볶이가 더 낫다. 맛도 더 달달하게 느껴지고 가격도 더 싸다.
한 가가 문제라면.
팔도 도시락 라볶이
끓는 물에 익혔다는 빼는 조리방식이다.
라면볶이가 인기가 없어 보인다는거다. 잘 팔리지 않는 건지 마트에서 사라지고 있다. 내가 사는 곳만 그런건가?
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