반응형

2015/03/04 3

치즈에 싸먹는 갈매기살

추천을 받아 가본 치즈에 먹는 갈매기살집. 평일임에도 불구하고 가게안은 사람들이 가득차있었고 겨우 한 테이블이 남아 있어 앉았다. 여기는 불판에 계란말이와 치즈를 부어 갈매기살이 익을 동안 사이드 메뉴가 만들어진다. 갈매기살이 잊었으면, 익은 치즈를 숟가락으로 퍼서 갈매기살에 싸먹는다. 구이요리와 치즈는 궁합이 좋지 않을거라고 생각했는데 아니었다. 고기의 맛과 치즈의 느끼한 맛이 묘한 조화를 이룬다. 익은 치즈가 맛이 있는지 몰랐다. 쌈에다 고기를 올리고 치즈를 덧붙여 먹으니 맛좋다. 불판 가장자리에 사이드 메뉴를 구울수 있는 공간이 있다. 계란말이와 치즈를 부었다. 고기가 나오기를 기다리고 있다. 갈매기살이 익어간다. 숟가락으로 치즈를 돌돌 말은 다음에 갈매기살을 올려 먹는다. 갈매기살과 함께 술도 잘..

맛집&음식 2015.03.04
반응형