오뚜기 콕콕콕 라면볶이 시식 후기
마트에 들렸다 눈에 띄여 집어들었다. 원래 라볶이를 좋아하기도 하고 인스턴트로 먹는 맛은 어떨지 궁금하기도 했다. 조리법은 쉽다. 개봉을 한 다음 건더기 스프를 넣고 뜨거운 물을 선까지 붓는다. 4분 동안 기다린 후에 물을 빼낸다. 스프를 넣고 비벼서 먹는다. 라면볶이 눈에 띄여서 구입했다. 면은 일반 라면과 동일하다. 건더기 마저 비슷하다. 라면볶이의 액체스프. 물을 빼낸뒤 넣는다. 4분동안 기다리고 스프를 넣고 비빈다. 맛은 라볶이와 비슷해 보이는데 보다 연한맛이 난다. 라볶이 보다는 맛이 떨어지지만 아쉬운 대로 먹을만은 하다.